Monday, February 05, 2007, posted by TanpaMakna at 5:36 PM
Karena semua cerita harus mempunyai akhir, dan itupun berlaku buat blog ini. Tulisan yang kalian baca ini hanyalah sekedar pemberitahuan, TulisanTanpaMakna dengan ini resmi Saya hentikan.

Tanya Kenapa? Biarlah Saya sendiri yang tahu kenapa...Pada kesempatan ini Saya ingin mengucapkan terima kasih pada kawan-kawan sesama blogger yang pernah mengunjungi, mengisi shoutbox, memberi comment pada blog ini. Terima kasih tak terhingga atas keramahan, kehangatan, dan dukungan kalian...Mudah-mudahan kita semua bisa bertemu di lain kesempatan (atau dilain dunia)....Goodbye, I will miss U All

Labels:

 
Sunday, February 04, 2007, posted by TanpaMakna at 10:18 PM
Mayday...mayday...SOS...SOS... Kepada teman-teman sekalian pengunjung setia blog ini dan yang udah melink blog ini, dengan ini saya menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya karena blog ini kembali tampil amburadul dan semua link kawan-kawan terhapus. Bukannya disengaja, betul-betul ini kekhilafan yang punya blog.

Ceritanya begini, kemarin iseng-iseng mau ganti banner, ternyata blognya malah jadi amburadul. Dua jam saya keringetan (hiperbola dikit) diwarnet berusaha perbaiki, namun bukannya tambah beres malah tambah ancur. Terpaksa kembali dulu ke bentuk default, sambil nyari akal gimana caranya kembali ke wujud sempurna (kayak Cell, musuhnya Songgoku aja)...

Sebenarnya, dirumah ada sih kopian templatenya, cuma Telkomnet Instan beberapa hari ini kan ngga' bisa connect gara-gara sentralnya yang ada di Jakarta kena efek banjir. Jadi tak bisa edit html blogku ini dari rumah. So, Saya minta sekali lagi pengertian kawan-kawan sesama blogger yang udah nge-link blog ini, percayalah tak ada niat Penulis sama sekali buat menghapus link kalian...Sorry,sorry banget....

Atau, diantara kawan-kawan mungkin ada yang bisa bantu benerin?

Labels:

 
Thursday, February 01, 2007, posted by TanpaMakna at 2:35 AM
Teman-teman, kasih selamat dong. Bulan ini bonusku untuk hasil 'kerja'ku yang bulan Nopember tahun lalu akhirnya keluar. Jumlahnya ditambah gaji, lumayanlah. Cukuplah buat membeli barang yang sudah lama ku idam-idamkan, nebus buku baru, ama belanja dan foya-foya.

Bulan ini kayaknya targetku juga masuk, tadi sore sudah kuhitung-hitung 'jumlah penjualanku' dan sepertinya kayaknya rupanya (saking girangnya jadi tak tau lagi penggunaan bahasa Indonesia yang baik dan benar) juga bakalan dapat insentif lagi. Dan, kalau di approve ama kantor pusat, jumlah bonusku nanti bisa lebih besar dibanding bulan ini. Wah, bisa membeli barang yang sudah lama ku idam-idamkan, nebus buku baru, ama belanja dan foya-foya (kok tujuannya kalo dapat insentif cuma copy paste aja dengan yang diatas? Ya maklum ajalah soalnya aku kan masih............................. BUZANGAN, bener sekali, applause dah buat kalian yang jawabannya tepat)

Apa? nabung? buat nikah? untuk masa depan? waduh...sapa tuh yang ngomong? Nanti ajalah, ngga usah buru-buru. Aku kan tak punya calon istri, masa depan juga masih samar-samar, nikmati saja dulu masa muda mumpung masih.........................BUZANGAN (bener lagi kawan...salut dah buat kalian yang lagi-lagi tebakannya benar).

Mau tahu gimana rasa dan kepuasannya dapat insentif? Kata diriku sendiri, kenikmatannya itu tak dapat dibahasakan dengan lisan, tak dapat dijabarkan lewat tulisan. Diriku juga berkomentar, kepuasannya itu setara kepuasan saat menaklukkan puncak gunung, memenangkan sebuah peperangan, meraih cinta wanita pujaan (*hiperbola mode on*).

Eh, sampai disini dulu ya postingannya, sebab otakku mau dipakai mikir gimana caranya bisa dapat insentif lagi bulan depan, bulan depannya bulan depan, bulan depannya bulan depannya bulan depan, bulan depannya bulan depannya bulan depannya bulan depan, dst, dst, dst (*kemaruk mode on*). See U...:)